Ingrédients :

Pour  6 personnes :

  • 4 escalopes de poulet
  • 2 blancs de poireaux (ou oignons)
  • 330ml de lait de coco (1 boite)
  • 1 c à soupe de farine de riz
  • 2 gousse d’ail
  • 3 c à café de curry en poudre
  • Sel et poivre

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Les étapes :

Couper les escalopes en petits morceaux

Emincer les poireaux et les faire revenir dans une sauteuse à fond épais avec un peu d’huile, pendant 5 min.

Ajouter les morceaux de poulet, la farine, le curry, sel et poivre et mélanger. Saisir légèrement en mélangeant pendant 5min.

Ajouter le lait de coco, mélanger.

Couvrir et cuire doucement pendant 20min

 

L’avis de Sylvie :

Un plat familial qui se réchauffe très bien.

Conseil:

Sur la photo, le curry est servi avec du riz 1/2 complet et de la courge spaghetti cuite 20min à la vapeur. Délicieux 🙂