Délicieux et ultra simple!
Vous avez des courgettes et de l'huile de d'olive, alors voici le déroulé!
Choisissez un plat correspondant grosso modo à la quantité de courgettes que vous voulez cuisiner.
Emincez finement des courgettes, à la mandoline ou avec un couteau bien aiguisé.
Dans un saladier mélangez délicatement les courgettes avec 2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Assaisonnez à votre guise: sel, poivre, ail frais haché, curry, paprika, origan séché, basilic etc
Installez les courgettes toutes pimpantes d'assaisonnement dans votre plat.
Cuisson: 30min à 160°C
Info + :
Je profite souvent de faire ce genre de plat ultra rapide et simple en même temps que la cuisson d'un gâteau ou d'une quiche. J'appelle ça des "cuissons doubles". C'est un petit geste écologique car le four chaud est optimisé et c'est un gain de temps dans la réalisation des repas.
BONNE DEGUSTATION!