Cake salé sans gluten, vous allez adorer!
Les ingrédients (bon et bio c'est mieux)
- 1 boite de sardines à l’huile
- 2 œufs
- 50g de farine de sarrasin ou autre
- 1 échalote hachée
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
Le déroulé:
Dans un robot ménager ou à l’aide d’un mixeur plongeur, mixez tous les ingrédients ensemble, y compris l’huile de la boite de sardine.
Huilez un plat à cake pas trop grand
Cuisson : 30mn à 180°C
Info +:
Ce cake est déclinable selon vos goûts avec différentes boites de sardines.
Vous pouvez y ajouter également une petite carotte râpée ou une petite courgette râpée crue.
Ce cake est très sympa pour vos apéritifs avec un peu de crème fraiche par exemple.
Sinon, pour une assiette équilibrée, comptez un quart de ce cake + une portion de crudités + un peu de féculent si besoin (le cake apportera la protéine)
BON APPETIT!
Si vous souhatiez en savoir plus sur cette pratique :